当前位置: 首页>>通知公告>>正文

【工作安排】关于深入学习宣传以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略的通知
2016-11-11 19:53   审核人:

关于深入学习宣传以习近平同志为总书记的党中央治国理政

新理念新思想新战略的通知

机关党委、各基层党委:

按照教育部、省教育工委文件要求,现就认真组织学习以习近平为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略事宜通知如下:

党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央坚持和发展中国特色社会主义,形成一系列治国理政新理念新思想新战略,为在新的历史条件下深化改革开放、加快推进社会主义现代化建设提供了科学理论指导和行动指南,开创了党和国家事业发展新局面。

各基层党委要把深入学习宣传党中央治国理政新理念新思想新战略作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合“两学一做”学习教育和学校当前各项工作,认真组织学习宣传,广泛开展主题教育活动,扎实推进进教材、进课堂、进头脑,不断加大宣传阐释力度,进一步用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作,引导师生不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、和文化自信。引导广大党员干部不断深化对中央领导集体的治国理念和执政方略的领会和把握,更好地把思想和行动统一到中央一系列重大决策部署上来。

各基层党委要把学习党中央治国理政新理念新思想新战略作为理论学习的重要内容。各基层党委要通过多种方式,创新载体,组织广大党员干部深入学习领会。

各基层党委请11月25前将学习情况上报党委宣传部706办公室电子版同时发送至周煜老师电子邮箱

联系人:周 煜  联系电话:13765100933

校党委宣传部