校党委书记石培新一行到地理与资源学院检查党风廉政建设主体责任落实情况
2018-12-14 19:55   审核人:

12月13日下午,校党委书记石培新率继续教育学院党委书记傅波、美术与设计学院党委书记侯晓薇、数学与大数据学院副处级组织员谭丽琼、校纪检办工作人员聂强一行到地理与资源学院检查党风廉政建设工作。地理与资源学院党委书记吴亚平,学院党委纪检委员、组织员,教工党支部、学生党支部、学团机构、办公室等相关部门负责人参加会议。

按照预设程序,石培新和到会参加检查的同志听取了吴亚平代表地理与资源学院党委所作的《地理与资源学院2018年党风廉政建设任务执行情况报告》,然后按照《贵州师范学院党风廉政建设量化考核表》内容,对标对本查阅了反映地理与资源学院党风廉政建设主体责任落实情况的资料。汇总情况后,侯晓薇代表检查组向地理与资源学院党委进行了检查评价反馈。

石培新针对检查的总体情况强调,在欣喜的看到地理与资源学院的新面貌、新气象和党风廉政建设取得新进展的同时,检查考核中也发现了不少问题。石培新要求学院党政班子高度重视这些问题,要召开党委会、党政联席会议,专题研究,列出清单,全力整改。石培新同时指出,作为新组建学院,要站在讲规矩讲政治的高度,在建章立制上有新作为,要建立一套适应学院新发展的完善的制度、规划、方案,保障学院规范运行。吴亚平代表学院党委做了表态发言,一是感谢学校党委对地理与资源学院的关心、鼓励、支持,使地理与资源学院有了新的发展机遇。二是针对检查考核反映出来的问题,地资学院党委不回避、不讳言,完全按照检查组的反馈和学校党委的要求立行立改,特别在建章立制和制度执行上,进一步提高完善,不辜负学校党委的殷切期望。

文/图 宗积章   审核/吴亚平

校党委石培新书记一行到地理与资源学院检查指导工作