首页  简报  工作动态  通知公告  上级精神  学校文件  党员风采  廉政教育  学习资料 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
                                                 
  
校党委副书记严肃率队赴榕江、剑河等地看望慰问我校乡镇挂职人员
2018-11-28 12:24   审核人:

  根据省人才工作领导小组办公室《关于第三批“万名农业专家服务‘三农’行动” 专家选派和团队组建的通知》(黔人领办发[2018]1号)文件要求,2018年我校选派了美术与设计学院段春华同志到榕江县三江水族乡挂任科技副乡长,化学与材料学院陈生科同志到从江县下江镇挂任科技副镇长,体育学院高恒同志到黄平县重安镇挂任科技副镇长,数学与大数据学院李惊雷同志到剑河县久仰镇挂任科技副乡长。

  11月13日—14日、19日—20日期间,校党委副书记严肃带领组织部、校工会主要负责人及美术与设计学院、化学与材料学院、数学与大数据学院、体育学院党委主要负责同志及有关人员,赴榕江、从江、黄平、剑河四县看望慰问我校乡镇挂职的四位同志。

  严肃一行每到一个乡镇,都深入了解我校挂职同志生活和任职履职的情况,并与当地乡镇党政领导班子进行座谈,了解当地相关情况和脱贫攻坚工作开展情况。严肃要求四位同志一定要牢记使命、恪尽职守、充分利用自身的专业知识服务“三农”行动,帮助地方推动农村经济发展,助力农村脱贫攻坚工作。希望四位挂职同志要珍惜赴基层一线实践锻炼的机会,拜群众为师、向群众学习,不断丰富人生阅历,增长工作本领,进一步提高自身综合素质,圆满完成挂职服务工作。期间,严肃一行还参观了百香果种植基地、食用菌生产基地等。

  近年来,我校择优甄选了9名综合素质较好、具有较高专业技术水平及较强组织协调能力的专业技术人员开展挂职工作,得到了挂职单位的充分肯定,挂职同志充分发挥服务农村的桥梁和纽带作用,为脱贫攻坚做出了积极贡献。

文/图 赵玉  审核/伍燕

赴黄平县重安镇看望挂职同志

3EDE2

与榕江县三江水族乡党政领导班子座谈

3EDEF

参观从江县下江镇食用菌生产基地

赴剑河县久仰乡看望挂职干部


关闭窗口