加强学生思想建设,创建文明安全寝室 ——校党委副书记严肃带队走访学生宿舍
2018-11-19 19:59   审核人:

为了解学生在校生活情况,排查寝室安全隐患,11月18日早上,校党委副书记严肃带领学工部、学校值班老师及物业管理公司工作人员深入走访了学生宿舍。

走访过程中,严肃殷切地叮嘱同学们要特别注意用电安全,并对学生寄语“二十岁正是充满朝气的年纪,专业上要自我完善,自律习惯也要养成”。同时,严肃强调各分院领导应当加强学生的思想教育,培养拼搏进取精神;相关部门对宿舍内可能存在的安全隐患要长期进行排查和记录,以构建良好的学习生活环境。

通过本次寝室走访,不仅让同学们感受到了学校领导层的人文关怀,更提升了学生公寓安全文明、积极向上的学习环境。

文/张梦灵 图/叶明芬  审核/王珏

严肃检查宿舍管理工作