首页  简报  工作动态  通知公告  上级精神  学校文件  党员风采  廉政教育  学习资料 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
                                                 
  
贵州师范学院召开2018年度国家励志奖学金评审会议
2018-11-03 17:49   审核人:

  11月1日上午,贵州师范学院 2018年度国家励志奖学金评审会在信息楼1011会议室召开。校党委副书记、学校学生资助工作领导小组副组长严肃,学生资助工作领导小组各成员参加会议。会议由学生资助管理中心主任杜景明主持。

  会上,学生资助管理中心对指标名额分配、评选条件和依据等方面,对学校开展2018年度国家励志奖学金评选工作情况进行了说明,15个学院就推荐人选情况进行了汇报。学生资助工作领导小组成员根据贵州省教育厅文件精神以及学校国家励志奖学金管理实施细则,结合候选人基本情况,对我校2018年度国家励志奖学金候选人材料进行了审核,最终形成一致的评审意见。会议还对2018年度和的奖学金候选人进行了审定。

  严肃在会上指出,国家励志奖学金的评定,要遵循困中选优,优中选困的原则,一定要对学生特别是贫困学生起到鼓励和激励的作用。国家励志奖学金是对经济困难同学努力学习,取得好成绩的肯定,一定要充分发挥好这一奖学金的导向作用,激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展。

文/图 学生资助管理中心  审核/学生资助管理中心

严肃书记讲话

会议现场


关闭窗口