首页  简报  工作动态  通知公告  上级精神  学校文件  党员风采  廉政教育  学习资料 
当前位置: 首页>>简报>>正文
                                                 
  
“两学一做”学习教育简报第17期
2016-10-29 19:59   审核人:

 

“两学一做”学习教育

 

 

简报

 

 

第17期  

贵州师范学院“两学一做”学习教育组织协调办公室 2016年10月29日  

 


 

10月28日,艺术学院全体教职工在学院会议室召开“两学一做”学习研讨会。研讨会题目为:正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系。学院党委书记付巧、院长马关辉、党委副书记朱晨刚参加了研讨会。会议由教工党支部书记陈玉莲主持。

陈玉莲围绕能否处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系,分析了我院教师与学生工作关系的处理情况。随后谭娇艳、禹亮亮、郑超文三位老师分别就学习内容发表了自己的看法。谭娇艳老师指出要想正确处理好公私、义利关系首先需要有自我奉献精神,在个人与学校的抉择中首先重视的是学校。党委书记付巧对三位教职工的讲话表示认可,给予赞扬,并对此次会议发表了自己的见解。

此次会议的召开,进一步推进了我院“两学一做”工作进程,促进了我院教职工之间互相学习借鉴,强化了各教职工工作能力,开拓创新,锐意进取,不断开创工作的新局面。

文/图 刘旭东 审核/朱晨刚

付巧讲话

陈玉莲主持

谭娇艳发言

禹亮亮发言

郑超文发言

会议现场


 

 

关闭窗口